Давно хотел записать себе. Я люблю мясо с кровью, поэтому время будет 10-12 минут на полной мощности и 2-3 на самой малой. Минус томатную пасту - у меня от неё изжога. Можно добавлять морковку и спции по вкусу.

Тушеное вымя или сердце в микроволновке

Состав:
Вымя (сердце) 400 г
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 30 г
Томатная паста 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар
Лавровый лист
Соль


Приготовление:

Подготовить вымя (сердце): порезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Затем добавить порезанный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар, лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и тушить вымя или сердце 12-13 минут на полной мощности. Затем микроволновую печь переключить на среднюю мощность и готовить еще 2-3 минуты. Тушеное вымя или сердце готово.

URL записи