Личностное: желудок, мать егоСначала стали задерживать ЗП и я решила, что пришло время начать контролировать сбалансированность еды и калории. Потом прошло полтора месяца, а я всё питалась правильно и негусто. А потом я сходила на ДР, съездила на дачу к подруге и сходила в грузинский ресторан и всё за три дня - краткое пособие, как подхватить воспаление поджелудочной. Не ела первые три дня ничего, кроме 2,5 л воды и стаканчика жидкой овсянки. Ощущения так себе. Аппетита не было, но слабость, головокружения и температура с приступами лихорадки присутствовали.
А теперь мне нельзя сладкое, солёное, горькое, острое, жареное, жирное, бобовые, сырые овощи и любую кисломолочку. И вся еда в максимально перетёртом виде. А аппетит-то вернулся, я хочу огурчики и вон ту вкусную печеньку! И хорошего дымного виски.