Это всё гормоны. (с) Маша
Итак, Лагавулин 16 - совершенный. Он дымный, торфяной, копченый. В нём дёготь, морская соль и дуб. Сильное и сладкое послевкусие. Идеальный, серьёзный, мужской виски.
Есть одно большое НО при его употреблении: открыл бутылку - выпил бутылку. Потому что на окисление виски реагирует очень быстро - вкус и запах стремительно изменяются и совсем не в лучшую сторону: 4 дня прошло с момента открытия бутылки, а от того копчено-дымного торфяного мужского с-ног-сшибающего запаха мало что осталось, вкус тоже поменялся сильно - торф и дёготь ушли, на первом плане дуб, послевкусие сладкое, но ослабло. Я каждый день пробовала результат и первый день был лучшим, первый вкус - незабываемым.
В следующий раз попробую Лафройг, говорят, он более стойкий.
Есть одно большое НО при его употреблении: открыл бутылку - выпил бутылку. Потому что на окисление виски реагирует очень быстро - вкус и запах стремительно изменяются и совсем не в лучшую сторону: 4 дня прошло с момента открытия бутылки, а от того копчено-дымного торфяного мужского с-ног-сшибающего запаха мало что осталось, вкус тоже поменялся сильно - торф и дёготь ушли, на первом плане дуб, послевкусие сладкое, но ослабло. Я каждый день пробовала результат и первый день был лучшим, первый вкус - незабываемым.
В следующий раз попробую Лафройг, говорят, он более стойкий.
у меня шоковое состояние - виски потрясающий, но на 4-й день он превращается в "тыкву", т.е. самый обычный, хороший виски
могу завтра уточнить))
и пни меня, пожалуйста, могу забыть =(