понедельник, 25 апреля 2016
Сегодня я - гениальный кулинар.
РецептЯйца: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Мука 200 гр;
Апельсины: 2 шт;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка; заменить на 0,5 чл соды
Сливочное масло 30 гр.
Черный шоколад 0,5 плитки
1) Сахар и яйца взбить миксером хорошо.
2) Муку и соду просеять и вмешать венчиком в 3-4 приёма, оставить тесто на время чистки апельсинов.
3) Апельсины чистить до конца, никаких белых шкурок нигде - сильно горчат - только мякоть.
4) В форме масло растопить, половину теста залить, разложить апельсины и шоколад, залить вторую половину теста.
5) Выпекать при температуре 200С 20 минут, переключить на 170С и выпекать ещё 15-20 минут, оставить доходить в духовке на 10 минут.
@темы:
пуская слюни - вспоминая еду